যে-কোনো মাংস রান্না সুস্বাদু করার একটা ট্রিকস। | JINIA's Tuki Taki | Jinia De |

মাংস খেতে আমরা কে না ভালোবাসি! তবে মাংস রান্না করাটা খুব একটা সহজ ব্যাপার নয়। অনেকেই মাংস রান্না করেন কিন্তু সেটা খুব একটা সুস্বাদু হয় না। তাই সেই রান্নাটাকে সুস্বাদু করার একটা ঘরোয়া উপায় জেনে নিন।

shish-kebab-g1151540b1_1920_0.jpg

• পেঁয়াজ বাটা না দিয়ে চেষ্টা করুন পেঁয়াজ কুঁচানো দিন। ভালো করে তেলে ভেজে নিন। দেখবেন ভাজতে গিয়ে পুড়ে না যায়। পেঁয়াজ কুঁচানোর সাথে আদা, রসুন ভালো করে ভেজে নিন তেল বের হওয়া পর্যন্ত। এরপর মাংসটা দিয়ে দিন। আপনার রান্না খুবই সুস্বাদু হবে।

onions-g87f9248d9_1920_0.jpg

ছোট্ট সমস্যার ছোট্ট সমাধান। সুস্থ থাকুন, ভালো থাকুন। 

এই বিষয়ে  আরও বিশদে জানতে আমরাদের Bengal Fusion চ্যানেলটিকে সাবস্ক্রাইব করুন এবং নীচে দেওয়া ভিডিওর লিঙ্কটিতে ক্লিক করুন।

অনুলিখন: 
Oindrila Chakraborty
ll