সুজির হালুয়া অতি সুস্বাদু করতে এক মজাদার উপায়

সুজির হালুয়া আমরা অনেকেই খেতে খুব পছন্দ করি। কখনো মিষ্টি কখনো নোনতা দুই ভাবেই সুজির হালুয়া বানিয়ে থাকি আমরা। সুজিটাকে প্রথমে একটু ঘি এবং তেজ পাতা দিয়ে ভালো করে ভেজে নিয়ে তারপর দুধ অথবা জল দিয়ে বানিয়ে ফেলি আমাদের পছন্দের হালুয়া। কিন্তু কি এমন উপকরণ দিলে সুজির হালুয়া আরো বেশি টেস্টি হবে। সুজিটা ভাজার সময় যদি সামান্য অল্প বেসন দিয়ে ঘি তেজপাতার সঙ্গে ভেজে নিই। এবং তারপর দুধ অথবা জল দিয়ে এবং পরবর্তী হালুয়ার পদ্ধতি ফলো করি তাহলে সুজির হালুয়া আরো অনেক বেশি টেস্টি হয়।

 
Make Suji Halwa in just 15 Min | Shuji Halwa Recipe | Quick Rava Halwa  Recipe

এমনই ছোট ছোট টিপস যদি আরও পেতে চান তাহলে অবশ্যই নিচের লিংকটি ক্লিক করুন সেই সঙ্গে সাবস্ক্রাইব করুন আমাদের চ্যানেল Bengal Fusion.

অনুলিখন: 
Oindrila Chakraborty
ll