কম তেলে মুচমুচে পাঁপড় ভাজবেন কিভাবে? | JINIA's Tuki Taki | Jinia De |
পাঁপড় ডাল দিয়ে ভাতের সাথে খেতে আমাদের অনেকেরই ভালো লাগে। যে কোনো অনুষ্ঠানে বাঙালির শেষ পাতে পাঁপড় না থাকলে সেই খাওয়া অসম্পূর্ণ থাকে। এছাড়া, সন্ধ্যেবেলায় পাঁপড় খায় অনেকেই মুখরোচক হিসাবে। কিন্তু এই পাঁপড় সবার পক্ষে তো তেলে ডুবিয়ে ভেজে খাওয়া উপযুক্ত নয়। অনেকে আবার সেঁকা পাঁপড় খেতে চায় না। তাই কম তেলে কিভাবে পাঁপড় ভাজবেন জেনে নিন।
• পাঁপড়ের দুটো পিঠে ব্রাশ দিয়ে তেল লাগিয়ে নিন তারপর সেই পাঁপড়টাকে সেঁকে নিন। তেলে ভাজা পাঁপড়ের মতো খেতে হবে।
• যাদের মাইক্রোভেন আছে তারা পাঁপড়ের দুটো পিঠে জল লাগিয়ে সেটা মাইক্রোভেনে দিয়ে দিন। পাঁপড় মুচমুচে আর একদম তেলে ভাজা পাঁপড়ের মতো খেতে হবে।
ছোট্ট সমস্যার, ছোট্ট সমাধান। সুস্থ থাকুন, ভালো থাকুন।
এই বিষয়ে আরও বিশদে জানতে আমরাদের Bengal Fusion চ্যানেলটিকে সাবস্ক্রাইব করুন এবং নীচে দেওয়া ভিডিওর লিঙ্কটিতে ক্লিক করুন।