স্বাদহীন পাতলা মাংসের ঝোল কিভাবে সুস্বাদু করবেন? | JINIA's Tuki Taki | Jinia De |

অনেক সময় মাংস রান্না করতে গিয়ে ঝোলটা ঠিক মনের মত হলো না। নুন বা ঝাল ঠিক পরিমানে হলো না। অথবা ঝোলটা হয়তো পাতলা হয়ে গেলো। সেক্ষেত্রে কি করে ঝোলটাকে আবার সুস্বাদু করবেন, ভাবছেন তো! তাহলে আসুন জেনে নিই।

thai-curry-1736806_1920_0.jpg

• যেকোনো মাংসের ঝোল হয়তো পাতলা হয়ে গেলো এবং সুস্বাদু হলো না। অন্য একটা পাত্রে একটা বড়ো পেঁয়াজ নিয়ে নিন, সেটাকে লাল লাল করে ভাজুন সাথে একটু গোটা গরম মসলা দিয়ে ভালো করে মুচমুচে করে ভাজুন। তারপর সেটাকে ওই মাংসের ঝোলে মিশিয়ে দিন। তারপর সেই মাংসের ঝোলটাকে হাল্কা আঁচে কিছুক্ষণ ফোটান। আপনার মাংসের ঝোল স্বাদ ফিরে পাবে।

stew-3393172_1920_0.jpg

ছোট্ট সমস্যার ছোট্ট সমাধান। 

 

এই বিষয়ে  আরও বিশদে জানতে আমরাদের Bengal Fusion চ্যানেলটিকে সাবস্ক্রাইব করুন এবং নীচে দেওয়া ভিডিওর লিঙ্কটিতে ক্লিক করুন।

অনুলিখন: 
Oindrila Chakraborty
ll