অড়হর ডাল তাড়াতাড়ি সিদ্ধ করার সহজ উপায়। | JINIA's Tuki Taki | Jinia De |

অড়হর ডাল সিদ্ধ হতে অনেক সময় লাগে। এতে গ্যাসও অনেকটা খরচ হয়। কিন্তু এই ডাল যেমন সুস্বাদু তেমনি উপকারী, আমাদের প্রতি সপ্তাহে কমপক্ষে দু-দিন এই ডাল খাদ্য তালিকায় রাখা উচিৎ। কি করে এই ডাল সহজে সিদ্ধ করবেন জেনে নিন।

• আমরা চাল রান্না করার আছে সেটাকে ভিজিয়ে রাখি। সেই যে চাল ভেজানো জলটা সেটাকে ফেলবেন না। চাল গুলো হাঁড়িতে দিয়ে সেই জলে ডাল সিদ্ধ করুন, এতে ডাল দ্রুত সিদ্ধ হবে।
peas-gaabc51d89_1920_0_0.jpg

ছোট্ট সমস্যার ছোট্ট সমাধান। সুস্থ থাকুন, ভালো থাকুন। 

এই বিষয়ে  আরও বিশদে জানতে আমরাদের Bengal Fusion চ্যানেলটিকে সাবস্ক্রাইব করুন এবং নীচে দেওয়া ভিডিওর লিঙ্কটিতে ক্লিক করুন। 

অনুলিখন: 
Oindrila Chakraborty
ll