কাঁচা কলা বা মোছার কালো দাগ কিভাবে তুলবেন? | JINIA's Tuki Taki | Jinia De |
কলা বা মোছার কোপ্তা অথবা বড়া খেতে কে না ভালোবাসে! এটা খেতেও যেমন ভালো শরীরের পক্ষেও এটা ভীষণ উপকারী। কিন্তু এই কাঁচা কলা অথবা মোছার কালো দাগ কাটতে গিয়ে হাতে লেগে যায়। হাত গুলো দেখতে ভালো লাগে না তখন। সেক্ষেত্রে কি করবেন জেনে নিন।
• কাঁচা কলা বা মোছা কাটার পর হাতে টক দই লাগিয়ে নিন। এতে আপনার হাত যেমন নরম হবে তেমনি দাগও দূর হবে। এছাড়া কলা বা মোছা কাটার আগে হাতে সর্ষের তেল লাগিয়ে নিন।
ছোট্ট সমস্যার ছোট্ট সমাধান। আমাদের এই ছোট্ট উপায়টা কেমন লাগলো আমাদের জানান। সুস্থ থাকুন, ভালো থাকুন।
এই বিষয়ে আরও বিশদে জানতে আমরাদের Bengal Fusion চ্যানেলটিকে সাবস্ক্রাইব করুন এবং নীচে দেওয়া ভিডিওর লিঙ্কটিতে ক্লিক করুন।